BIENVENIDOS A COCINA MAYTE

HOLA GENTE,
YO NO SOY UNA COCINERA EXPERTA, TAN SOLO SOY AMA DE CASA CON MUY BUENA VOLUNTAD EN LA COCINA, A MI DE FREGAR CACHARROS QUE NI ME HABLEN.A LO QUE VAMOS,LOS QUE COMEN EN MI CASA QUEDAN MUY CONTENTOS.NO VOY A AVERIGUAR PORQUE.
AUN ASI, OS INVITO A QUE ECHEIS UN VISTAZO A MIS RECETAS TOP SECRET.

viernes, 7 de agosto de 2009

SANDWICH CLUB MAYTE

INGREDIENTES:


  • 3 REBANADAS DE PAN DE MOLDE

  • LECHUGA CORTADA EN JULIANA

  • 1 TOMATE EN RODAJAS FINAS

  • 2 LONCHAS DE JAMÓN YORK O SERRANO

  • 1LONCHA DE QUESO FUNDIDO

  • 1 HUEVO A LA PLANCHA

  • MANTEQUILLA O MARGARINA

  • SALSA MAYONESA(O KETCHUP, A ELEGIR)

ELABORACIÓN:



  • UNTAR LAS REBANADAS DE PAN CON MANTEQUILLA(SOLO POR UNA CARA)

  • CALENTAR LA PLANCHA AL MÁXIMO Y PONER SOBRE ELLA LAS REBANADAS DE PAN POR EL LADO QUE TIENEN MANTEQUILLA

  • CUANDO ESTÉN BIEN DORADAS, UNTAR CON MAYONESA UNA REBANADA, Y ENCIMA PONER UNA HOJAS DE LECHUGA, UNA LONCHA DE JAMÓN Y UNA LONCHA DE QUESO

  • TAPAR CON OTRA REBANADA POR EL LADO TOSTADO Y CALIENTE PARA FUNDIR EL QUESO

  • CUBRIR CON KETCHUP LA PARTE SIN TOSTAR DEL PAN LECHUGA, RODAJAS DE TOMATE Y EL HUEVO FRITO (O A LA PLANCHA)

  • EN LA TOSTADA QUE NOS QUEDA HACEMOS UN AGUJERO EN EL CENTRO CON LA AYUDA DE UN VASO,TAPAMOS EL SANDWICH PROCURANDO QUE LA YEMA ASOME POR EL AGUJERO DE LA REBANADA Y PONEMOS ENCIMA LA PARTE REDONDA QUE NOS HA SOBRADO.

1 comentario:

  1. tienes k llamar a mi madre para que cocine tan bien como tú

    para labpab

    josedora1@gmail.com
    diberjose

    ResponderEliminar