- 1 PATATA MEDIANA POR PERSONA
- 1 HUEVO DURO POR PERSONA
- DOS O TRES TOMATES
- DOS PEPINOS
- 2 LATAS DE ATÚN
- UNA CEBOLLETA
- ACEITE,VINAGRE,SAL Y UNA PIZCA DE COMINOS EN GRANO
- UNAS 4 VARITAS DE CANGREJO AL GUSTO
- UN POCO DE LECHUGA CORTADA EN JULIANA PARA ADORNAR
ELABORACIÓN:
- COCEMOS LAS PATATAS CON PIEL
- LAS PELAMOS Y LAS PARTIMOS EN AROS DEL GROSOR DE UN DEDO
- LAS EXTENDEMOS EN UNA FUENTE GRANDE Y PONEMOS UN POCO DE SAL VINAGRE Y ACEITE(EN ESTE ORDEN Y BIEN EXTENDIDO POR TODA LA FUENTE SIN REMOVER)
- CORTAMOS EL TOMATE EN RODAJAS Y CUBRIMOS LAS PATATAS, HACEMOS LA MISMA OPERACION CON EL PEPINO Y CON EL HUEVO , SALAMOS LIGERAMENTE
- PICAMOS LA CEBOLLETA, SOLO SI TE GUSTA, Y LA REPARTIMOS POR TODA LA FUENTE, LO MISMO CON EL BONITO, EL CANGREJO, Y EL HUEVO QUE HAYA SOBRADO.
- PONEMOS POR ENCIMA LA LECHUGA CORTADA EN JULIANA.
- HACEMOS UNA VINAGRETA SUAVE CON ACEITE, VINAGRE, SAL Y PIZCA DE COMINOS LA MOVEMOS CON ENERGIA Y PONEMOS LA GRACIA A LA ENSALADA
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